Pan arequipeño de Tres Puntas deslumbra en Francia

Panaderos arequipeños expusieron este producto emblema durante el Mundial del Pan 2023.
world-news

El pan de Tres Puntas fue uno de los protagonistas durante el Mundial del Pan 2023, que se desarrolló hace unos días en Francia, a donde llegó una comitiva que representó al Perú.

El producto emblema de Arequipa fue expuesto por los panaderos René Mamani Álvarez y Nancy Vilca en un máster class durante el evento internacional.

“Fue un orgullo para nosotros presentar nuestro pan ante todo el mundo en una feria muy importante en Francia”, manifestó Mamani Álvarez.

El pan de Tres Puntas representa a los volcanes que rodean la Ciudad Blanca como son: el Misti, Chachani y Pichu Pichu, y es el mejor acompañamiento para comer un buen adobo.

La comitiva también presentó el pan denominado Bicentenario, hecho a base de granos andinos como la quinua, cañihua, kiwicha, maca y chía. Además, de la tradicional Tanta Wawa que suele consumirse por la celebración de Todos Los Santos.

Además, la comitiva fue recibida en la sede de Prom Perú France, y acogida por la arequipeña María Luz Achata, residente en Francia, durante su estadía.

Coméntanos