Peruano entre los 10 mejores del Campeonato Mundial de Vela

Stefano Peschiera logró clasificar a la Medal Race, donde competirá con los mejores navegantes del mundo.
world-news

El peruano Stefano Peschiera se ubicó entre los 10 mejores del mundo en la tercera fecha del circuito olímpico en el Campeonato Mundial de Vela disputado en Italia.

Motivo por el cual logró clasificar a la Medal Race (Regata de Medalla), donde competirá con los mejores navegantes del mundo.

Hungría alcanzó el primer puesto, seguido de Chipre, el tercer puesto fue para Trinidad y Tobago, el cuarto para Noruega. Mientras que Irlanda ocupó el quinto y el sexto para Perú con Stefano Peschiera.

El próximo 7 de mayo, el navegante viajará a Inglaterra, Portugal y Francia, países donde se desarrollará la final del campeonato.

Cabe recordar que Stefano Peschiera se prepara con miras a los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.