Melgar es líder del Torneo Clausura tras vencer 1-0 a Deportivo Municipal

Walter Tandazo anotó el único tanto del compromiso.
world-news

Melgar venció 1-0 a Deportivo Municipal por la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga. Con este resultado, el conjunto arequipeño ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones.

Apenas inició el compromiso en el Estadio Iván Elías Moreno, los rojinegros generaron ocasiones de gol por medio de Tomás Martínez y Bernardo Cuesta, sin embargo, no lograron concretar su objetivo.

A los 22 minutos, el cuadro edil reaccionó con Jhosep Núñez, pero, su remate fue atajado por el portero de Melgar, Carlos Cáceda.

En el segundo tiempo, Walter Tandazo, de larga distancia, anotó el único tanto del partido.

Con este resultado, Melgar sumó 10 puntos e igualó a Universitario y Sporting Cristal; no obstante, por diferencia de goles, los dirigidos de Mariano Soso ocupan el primer lugar en la tabla de posiciones y son líderes del Torneo Clausura.

En la próxima jornada, el equipo mistiano recibirá este domingo 23 de julio a los rimenses en Arequipa.