Melgar cayó 1-0 ante Universitario y perdió la oportunidad de ser el único líder del Clausura

Álex Valera anotó el único tanto del compromiso tras un error del arquero rojinegro
world-news

Melgar cayó 1-0 ante Universitario de Deportes en Arequipa por la séptima fecha del Torneo Clausura y perdió la oportunidad de ser líder absoluto del certamen.

Álex Valera anotó el único tanto del compromiso a los 17 minutos tras un error del arquero del Dominó, Carlos Cáceda. El golero quiso despejar de zurda una salida desde el fondo, pero el delantero crema interceptó el rechazo y abrió el marcador.

En el complemento, el conjunto arequipeño mejoró su accionar, pero no logró el empate en el Estadio Monumental de la UNSA.

Con ese resultado, Melgar dejó pasar la oportunidad de convertirse en el único líder del Clausura y se quedó con 14 unidades en la tabla, mientras que los merengues escalaron al primer lugar con 17 puntos.

En la próxima jornada, los dirigidos por Mariano Soso visitarán este viernes 11 de agosto a César Vallejo.