¡Triunfo Rojinegro! con 10 hombres Melgar venció 2-1 a River Plate por la Copa Sudamericana

Con goles de Bernardo Cuesta y Jean Pierre Archimbaud, Melgar venció 2-1 a River Plate en el estadio Centenario en Montevideo.
world-news

Con goles de Bernardo Cuesta y Jean Pierre Archimbaud, Melgar venció 2-1 a River Plate en el estadio Centenario en Montevideo por Copa Sudamericana.

El ‘Dominó’ jugó gran parte del segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Carlos Cáceda, situación que fue aprovechada por River Plate y pudo encontrar el gol en el tiempo extra, alrededor del minuto 93.

Sobre los 22′ llegó el 1-0 para Melgar con gol del 9 Bernardo Cuesta y cuando parecía que el marcador no iba a cambiar, a los 93′ Jean Pierre Archimbaud apareció y selló el 2-1, un gol que lo gritó todo el país.

De esta manera, el cuadro arequipeño se quedó con el triunfo y se posiciona como puntero del grupo B en la Copa Sudamericana.