Segundo congreso de panadería, pastelería y gastronomía se realizará en Arequipa organizado por Grupo Man Pan

Empresarios en Acción es una iniciativa generada por GRUPO MAN PAN, empresa dedicada a la comercialización de tecnología para la industria alimentaria.
2022-06-16 20:21:06
No se pudo cargar

Con el objetivo de lograr la reactivación, descentralización y desarrollo regional del sector panadería y pastelería, el Grupo MAN PAN ha convocado a destacadas marcas del sector como: ALICORP, FLEISCHMANN, BAKELS, MASTER MARTINI, así como a otras para realizar un congreso totalmente gratuito en la ciudad de Arequipa.
El Segundo Congreso de Panadería, Pastelería y Gastronomía se efectuará del 21 al 24 de junio en la Cámara de Comercio e Industria de Arequipa, donde se congregarán maestros panaderos, emprendedores, empresarios y representantes de las principales marcas del rubro a nivel nacional.
Durante cuatro días los emprendedores de Arequipa y todo el sur del país participarán en forma gratuita de charlas magistrales, Brindadas por destacados expositores; donde se tocarán temas de cómo manejar sus costos y su importancia, el marketing en la panadería de hoy, inclusión social del agricultor a la mesa, hacia dónde va este sector, brecha tecnológica, alimentación mundial, conocerán casos de éxito y se brindará información trascendental para el desarrollo del sector panadería y pastelería 
Asimismo, se brindará clases en vivo sobre técnicas artesanales reales y concretas que pueden implementar en su negocio y se instalarán stand donde las diferentes empresas como Bakels, Matritech, Master Martini, Fleischmann, Grupo MAN PAN, entre otros, mostrarán lo último de la tecnología en panadería, pastelería y Horeca (hoteles, restaurantes y caterings) productos, insumos y servicios que permitirán mejorar la producción, lograr eficiencia y por ende tener más ganancias.
El evento está dirigido a empresarios panaderos, pasteleros y cocineros que requieren optimizar sus procesos actuales, emprendedores con experiencia en el rubro que deseen formalizar su proyecto o iniciar un emprendimiento con equipamiento de calidad y empresarios con operaciones consolidadas que necesitan innovación tecnológica.
Los participantes podrán conocer a los mejores del rubro, acceder a asesoría, afianzar relaciones comerciales con emprendedores, lograr acuerdos comerciales, es decir tener una visión 360 del rubro de panadería, pastelería y HORECA (Hoteles, restaurantes y Catering). 
En el Segundo Congreso de Panadería, Pastelería y Gastronomía se presentarán el maestro panadero de Kala Tanta, Andrés Ugaz; el fundador de Masamama, Martín Silva; la fundadora de la primera panadería artesanal de masa madre, Meylin Álvarez; la creadora de la marca Claudia Cupcakes, Claudia Salazar; Damacino Ancco, arequipeño con reconocimientos internacionales, Arturo Blanco que llega desde España, ex seleccionador de Los Espigas, entre otros.
Las inscripciones son gratuitas, solo deberán ingresar a https://manpaneventos.com/ hacer su registro y automáticamente ya son parte de EMPRESARIOS EN ACCIÓN.

Encuesta






AREQUIPA Clima
FreeCurrencyRates.com



Coméntanos