Melgar empató sin goles ante San Lorenzo en su debut en la Copa Libertadores 2019

El cuadro rojinegro no pudo empezar con pie derecho la fase de grupo de la Copa Libertadores 2019
world-news

FBC Melgar empató sin goles frente San Lorenzo de Almagro por el arranque del grupo F de la Copa Libertadores.

Los minutos iniciales fueron del conjunto visitante, quienes tomaron la iniciativa aprovechando que los rojinegros no presionaban en el arranque del partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA. Esto, hizo que la defensa rojinegra pasara varios apuros durante el primer tiempo.

En la segunda mitad, el técnico Pautasso realizó algunas variantes buscando mayor profundidad en el ataque y lograr hacer daño al cuadro rival, sin embargo San Lorenzo se arropó bien en defensa y trataba de buscar contragolpes rápidos.

En los minutos finales, el 'Ciclón' apeló a buscar asegurar el punto en Arequipa, mientras que Melgar, que jugó uno de los partidos más bajos en sus últimas actuaciones en la Copa Libertadores, no encontró cómo hacer daño y por tanto, abrir el marcador.

Alineaciones

• FBC Melgar (0): Cáceda, Carmona, Fuentes, Villalba, Mifflin, Freitas (Romero 61'), Arias (Leudo 71'), Arakaki, Sánchez, Vidales (Guerrero 62'), Cuesta. DT: Jorge Pautasso.

• San Lorenzo (0): Monetti, Salazar, Coloccini, Senesi, Pérez, Martínez, Poblete, Castellani, Botta (Rentería 52') (Reniero75'), Blandi, Fértoli (Herrera 81'). DT: Jorge Almirón.

El próximo martes, 12 de marzo, FBC Melgar jugará contra Palmeiras en condición de visita a las 5:15 p.m.

Su siguiente rival es el vigente campeón de la Serie A y actualmente marcha líder de su grupo en el Torneo Paulista.